Грибная подлива

Грибная подлива - Рецепт
  • >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

74

ккал

Белки
3.4 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
7.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.52

Как приготовить "Грибная подлива"

1 Грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника; промыть и перебрать от лесного мусора, откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2 Оба вида лука и чеснок порубить и обжарить на оливковом масле до полупрозрачности.
3 Добавить к луку промытые грибы, обжарить слегка минут пять, затем влить чуть больше полстакана воды и тушить до готовности.
4 К готовым грибам добавить томатную пасту, посолить и приправить черным перцем, довести до кипения. Но не кипятить!
5 На отдельной сухой сковороде обжарить муку до появления хлебного аромата, просеять муку прямо в сковороду с грибами, размешать, если есть необходимость, добавить немного воды и проварить до загустения соуса. Подавать грибную подливу можно к овощам, кашаи, картофельному пюре или к макаронам.
Рецепт "Грибная подлива" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов