Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.4
Все мы привыкли либо отваривать яйца, либо их жарить на скоовроде. Однако, в духовке запечь их можно так же просто и вкусно.
Как приготовить "Запеченные яйца"
1
Для приготовления нам необходимы: яйца, чеснок, шпинат, мускатный орех, соль, перец, масло рапсовое, лук.
2
Очищаем лук и чеснок, измельчаем их.
4
Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук и чеснок.
5
Добавляем в кастрюлю шпинат, соль, перец и мускатный орех. Все смешиваем и выключаем огонь. Помещаем шпинат в кастрюлю и даем остыть.
6
Формируем из шпината гнезда, выкладываем на пергамент.
7
Вливаем в каждое гнездо по яйцу. Запекаем при 200 градусах на 15-20 минут. Готовые яйца солим и перчим.
Рецепт "Запеченные яйца" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.