Тарты с копченой курицей и шпинатом

Тарты с копченой курицей и шпинатом - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

237

ккал

Белки
9.2 г
Жиры
13.7 г
Углеводы
17.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Тарты с копченой курицей и шпинатом"

1 Шпинат мелко порезать
2 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2 минуты.
3 Добавить шпинат
4 Готовить пару минут, пока шпинат не осядет. Приправить солью, перцем по вкусу.
5 Готовим тесто. Муку просеять. Добавить холодное сливочное масло.
6 Растереть руками масло с мукой в крошку.
7 Добавить сметану и соль.
8 Замесить мягкое тесто.
9 Тесто раскатать. Выложить в формочки для тарталеток. Наколоть вилкой и поставить в морозилку на 5-7 минут.
10 Копченую курицу порезать небольшими кубиками.
11 Добавить шпинат, яйцо и сыр натертый на мелкой терке.
12 Хорошо перемешать начинку.
13 Заполнить формочки начинкой. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Рецепт "Тарты с копченой курицей и шпинатом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов