Заморозка грибов

Заморозка грибов - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Морозилка
Калорийность:
на 100г

27

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
0.7 г
Углеводы
1.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2
Рекомендуем:

Как приготовить "Заморозка грибов"

1 Лесные грибы тщательно промойте и очистите.
2 Нарежьте и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она покрывала грибы. Добавьте лавровый лист, перец горошком и по желанию соли. Доведите до кипения.
3 После закипания варите минут 20, снимая пену, если необходимо.
4 Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а грибы остыли до комнатной температуры.
5 Переложите грибы в подходящие по размеру контейнеры, закройте крышкой и уберите в морозилку до полного застывания. Застывшие грибы можно переложить в пластиковые пакеты. Приятного аппетита!
Рецепт "Заморозка грибов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов