1
Лесные грибы тщательно промойте и очистите.
2
Нарежьте и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она покрывала грибы. Добавьте лавровый лист, перец горошком и по желанию соли. Доведите до кипения.
3
После закипания варите минут 20, снимая пену, если необходимо.
4
Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а грибы остыли до комнатной температуры.
5
Переложите грибы в подходящие по размеру контейнеры, закройте крышкой и уберите в морозилку до полного застывания. Застывшие грибы можно переложить в пластиковые пакеты. Приятного аппетита!
Рецепт "Заморозка грибов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.