Чисто английское ...нет, не убийство! Удовольствие! Яйца скрэмбл придумали в Туманном Альбионе ну, очень давно, но всё это время чопорные британцы научили весь мир готовить правильный "омлет" на завтрак. Чуть бекона и кукурузной муки, свежая зелень и сочные спелые томаты - от такой "болтухи" не откажется ни один гурман. Самое очаровательное - готовить скрэмбл прям считанные минуты, что по нашим временам весомый плюс для годных блюд.
Как приготовить "Яйца скрэмбл "
1
Яйца помыть в тёплой воде.
2
В рабочую чашу разбить яйца, венчиком разболтать до однородности белка и желтка.
3
В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла, добавить сливочное - растопить.
4
Просеять прямо в сковороду на горячий микс масел 1 ст.л кукурузной (можно использовать пшеничную, а так же альтернативную - рисовую или овсяную) муки. Лопаткой вмешать муку в масло.
5
Вылить в сковороду яйца и тут же начать работать лопаткой по часовой стрелке - размешать, чтобы желток и белок схватились в хлопья.
6
Готовить яйца скрэмбл до тех пор, пока "омлет" не начнёт сам хорошо отходить от стенок сковороды.
7
Бекон порезать соломкой и поджарить на отдельной сковороде без добавления масла.
8
Готовые яйца скрэмбл разложить по порциям, гарнировать беконом, зелёной фасолью и томатами черри по желанию. При подаче украсить свежей зеленью.
Рецепт "Яйца скрэмбл " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.