1
Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем отжать.
2
Фарш посолить и поперчить, добавить сушеный тимьян.
3
Хорошо перемешать фарш, добавить хлеб и еще раз перемешать.
4
Яйца отварить и очистить. Из фарша сформовать лепешки, на середину каждой положить яйцо. Защипать хорошо края.
5
Обвалять в муке со всех сторон.
6
Жарить на среднем огне до полной готовности.
Рецепт "Яйца по-шотландски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
просто и вкусно, моему старшекласнику нравится
...пусть старшеклассник ест побольше:):):) ему скоро экзамены сдавать:):):)
заставить позавтракать можно только чем-то супер вкусненьким :)