Вегетарианские спринг роллы

Вегетарианские спринг роллы - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

216

ккал

Белки
6.1 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
47.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.76

Как приготовить "Вегетарианские спринг роллы"

1 Рисовую лапшу замочить на пару минут в горячей воде. Затем извлечь и разрезать на небольшие «пучки».
2 Натереть морковь на мелкой терке. Соединить с морковью лапшу, добавит рыбный соус и хорошо перемешать.
3 Сюда же добавить ростки и лук и перемешать начинку.
4 Тесто для спринг роллов подготовить согласно инструкции на упаковке. Положить немного начинки.
5 Плотно завернуть в рулет.
6 Жарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подавать спринг роллы со специальным кисло-сладким соусом для них.
Рецепт "Вегетарианские спринг роллы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Empty_inside
  • Empty_inside
  • 29.08.2013
  • #
  • +2
простите за глупый вопрос, но ростки чего?
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 10.11.2013
  • #
  • +1
похоже на пшеничные :)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 07.11.2013
  • #
  • +3
какие еще бл ростки? вегетарианские с рыбным соусом 0о
Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов