1
Рисовую лапшу замочить на пару минут в горячей воде.
Затем извлечь и разрезать на небольшие «пучки».
2
Натереть морковь на мелкой терке. Соединить с морковью лапшу, добавит рыбный соус и хорошо перемешать.
3
Сюда же добавить ростки и лук и перемешать начинку.
4
Тесто для спринг роллов подготовить согласно инструкции на упаковке. Положить немного начинки.
5
Плотно завернуть в рулет.
6
Жарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подавать спринг роллы со специальным кисло-сладким соусом для них.
Рецепт "Вегетарианские спринг роллы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.