1
Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать.
2
Добавить мелко порезанный репчатый лук.
3
Обжарить капусту и лук на растительном масле 5 минут. Остудить.
4
Муку просеять. Добавить соль и воду комнатной температуры.
5
Замесить упругое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку. Оставить отдохнуть 15-20 минут.
6
Разделить тесто на 3 части.
7
Каждую раскатать в жгут.
8
Разрезать на кусочки толщиной 1 см.
9
Из каждого кусочка сформировать "монетки"
11
Положить на каждую лепешку немного начинки.
12
Защипать. Вы можете делать вареники привычной для вас формы. Воду довести до кипения, положить вареники. Варить после закипания 10 минут.
Рецепт "Вареники с квашеной капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.