Тыквенный крем

Тыквенный крем - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

197

ккал

Белки
2.9 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
16.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.42

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.2

Добавьте к солнечной тыкве чуть-чуть французского ликёра и капельку кофейной фантазии! Этот тыквенный крем вполне сойдёт за превосходный и благородный десерт, который гурманы давно сравнили с парфе. Наслаждайтесь в сезон баттерната лучшим.

Как приготовить "Тыквенный крем"

1 Баттернат обернуть фольгой и запечь в разогретой на 200 градусов духовке до мягкости - остудить.
2 Из тыквы выбрать мякоть, шкурку удалить, мякоть вбить с половиной порции сахарной пудры и ликёром Куантро.
3 Тыквенное пюре приправить молотой корицей и растворимым кофе, нагреть до кипения (не кипятить) и зажелировать агар-агаром - остудить.
4 Маскарпоне взбить с остатками сахарной пудры, сливками и апельсиновым фрешем.
5 Уложить тыквенный крем в порционные бокалы слоями, чередуя сливочную и мармеладную массы.
6 Готовый десерт перед подачей охладить, посыпать крошкой грецкого ореха и украсить трубочкой белого шоколада.
Рецепт "Тыквенный крем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов