Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

121

ккал

Белки
2.7 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.4

 

 

Как приготовить "Тушеные баклажаны"

1 Баклажан порезать сначала на кружочки, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части.
2 Лук порезать полукольцами.
3 Морковь порезать соломкой.
4 В одной сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить лук с морковью. В это время на другой сковороде на разогретом масле обжарить баклажаны. Овощи обжаривать примерно 10-15 минут.
5 Порезать один зубчик чеснока тонкими пластинками и добавить к луку и моркови.
6 Затем смешать лук, чеснок, морковь и баклажаны в одной сковороде. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.
7 Порезать помидор небольшими кубиками, а болгарский перец соломкой,
8 добавить их к остальным овощам.
9 Добавить к овощам 2 столовые ложки томатной пасты, всё перемешать и накрыть крышкой.
10 Из банки с фасолью слить воду и положить фасоль в сковороду к овощам. Тушить ещё 5 минут.
11 Выложить овощи в тарелку, выдавить 2 зубчика чеснока, перемешать всё.
12 Приятного аппетита!
Рецепт "Тушеные баклажаны" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов