1
Баклажан порезать сначала на кружочки, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь порезать соломкой.
4
В одной сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить лук с морковью. В это время на другой сковороде на разогретом масле обжарить баклажаны. Овощи обжаривать примерно 10-15 минут.
5
Порезать один зубчик чеснока тонкими пластинками и добавить к луку и моркови.
6
Затем смешать лук, чеснок, морковь и баклажаны в одной сковороде. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.
7
Порезать помидор небольшими кубиками, а болгарский перец соломкой,
8
добавить их к остальным овощам.
9
Добавить к овощам 2 столовые ложки томатной пасты, всё перемешать и накрыть крышкой.
10
Из банки с фасолью слить воду и положить фасоль в сковороду к овощам. Тушить ещё 5 минут.
11
Выложить овощи в тарелку, выдавить 2 зубчика чеснока, перемешать всё.
Рецепт "Тушеные баклажаны" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.