1
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
2
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты
3
Добавить томатную пасту
8
Влить стакан воды, хорошо перемешать
9
Уварить соус до густоты
Рецепт "Томатно-сметанный соус" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила этот соус. Посискала в интернете с какими специями сочитается такой соус, написано что с орегано. Его добавила, и еще смесь специй для салата. Чуть перенасытила вкусом, добавляя специи на глаз, но мне понравилось.Еще хочу подметить, что если есть соус сам по себе, то он очень сытный, тем более если с хлебом. Так что тут не одна порция, а почти на 2 порции хватит.