Тальятелле

Тальятелле - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

216

ккал

Белки
8.1 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
25.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.34

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.5

Тальятелле - это очень вкусный вид итальянской пасты. Данным блюдом вы с легкостью сможете поразить и накормить своих гостей. 

Как приготовить "Тальятелле"

1 Для приготовления нам нужны: грецкие орехи, шалфей, лапша, соль, овощной бульон, сливки (любой жирности), сыр дор блю или любой другой и черный перец.
2 Разрежьте грецкие орехи и обжарьте их.
3 Измельчите листья шалфея.
4 Отварите пасту в подсоленной воде.
5 Поместите в кастрюлю грецкие орехи и шалфей. Залейте бульоном и сливками, все перемешайте.
6 Добавьте сыр и дайте ему расплавиться.
7 Добавьте к сосу макароны, перемешайте и тут же снимайте с плиты.
Рецепт "Тальятелле" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Наталья Набиева
  • Наталья Набиева
  • 22.06.2015
  • #
  • 0

Фото готового блюда выглядит  как  Тальятелле с соусом и я тут поддержу, в описании нужно все перемешать до подачи, что выглядит не очень. На вкус отлично. За рецепт спасибо.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 22.06.2015
  • #
  • +2

...ну такая паста может соус впитывать и форму не менять:):):) и это тоже факт!!!

  • Аватар пользователя Нелли Берент
  • Нелли Берент
  • 03.04.2017
  • #
  • +1

5 этап - надо варить все эти ингридиенты? и еще:как сделать овощной бульон? 

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов