Тальятелле - это очень вкусный вид итальянской пасты. Данным блюдом вы с легкостью сможете поразить и накормить своих гостей.
Как приготовить "Тальятелле"
1
Для приготовления нам нужны: грецкие орехи, шалфей, лапша, соль, овощной бульон, сливки (любой жирности), сыр дор блю или любой другой и черный перец.
2
Разрежьте грецкие орехи и обжарьте их.
3
Измельчите листья шалфея.
4
Отварите пасту в подсоленной воде.
5
Поместите в кастрюлю грецкие орехи и шалфей. Залейте бульоном и сливками, все перемешайте.
6
Добавьте сыр и дайте ему расплавиться.
7
Добавьте к сосу макароны, перемешайте и тут же снимайте с плиты.
Рецепт "Тальятелле" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Фото готового блюда выглядит как Тальятелле с соусом и я тут поддержу, в описании нужно все перемешать до подачи, что выглядит не очень. На вкус отлично. За рецепт спасибо.
Фото готового блюда выглядит как Тальятелле с соусом и я тут поддержу, в описании нужно все перемешать до подачи, что выглядит не очень. На вкус отлично. За рецепт спасибо.
...ну такая паста может соус впитывать и форму не менять:):):) и это тоже факт!!!
5 этап - надо варить все эти ингридиенты? и еще:как сделать овощной бульон?