1
Лук шинкуем полукольцами. Чеснок и имбирь измельчаем на терке. Обжариваем вес вместе на растительном масле.
2
Добавляем креветки и быстро обжариваем на большом огне.
3
Вливаем кокосовое молоко, сбрызгиваем соком лайма. Доводим до кипения.
4
Отвариваем лапшу удон до готовности. Сливаем лишнюю воду.
5
Кладем лапшу в сковороду с креветками, добавляем по вкусу рыбный соус и молотый перец (если соуса не нашли, используйте обычную соль). Перемешиваем.
6
Посыпаем свежей зеленью и подаем сразу же.
Рецепт "Лапша удон в кокосовом молоке с креветками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.