1
Свинину нарежьте кубиками. Насыпьте муку в пакет, добавьте соли и перца. Туда же положите кусочки мяса, завяжите пакет и потрясите, чтобы мясо равномерно обвалялось в муке.
2
В сковороде разогрейте масло и в несколько приемов обжарьте кусочки свинины до образования румяной корочки (3-4 минуты). При необходимости добавляйте чуть-чуть масла. Обжаренные кусочки мяса переложите в чашу мультиварки.
3
Затем на той же сковороде обжарьте лук, нарезанный тонкими дольками, и чеснок, пропущенный через пресс, до мягкости (минуты 3). Переложите в мультиварку.
4
Добавьте портвейн, воду, чернослив и тимьян. Перемешайте. Закройте крышку и готовьте 3-4 часа в режиме "Медленноварка", пока мясо не станет нежным, а соус не загустеет. Приятного аппетита!
Рецепт "Рагу из свинины с черносливом и портвейном (в мультиварке)" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.