Рагу из свинины с черносливом и портвейном (в мультиварке)

Рагу из свинины с черносливом и портвейном (в мультиварке) - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
240 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

290

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
13.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.26
Рекомендуем:

Как приготовить "Рагу из свинины с черносливом и портвейном (в мультиварке)"

1 Свинину нарежьте кубиками. Насыпьте муку в пакет, добавьте соли и перца. Туда же положите кусочки мяса, завяжите пакет и потрясите, чтобы мясо равномерно обвалялось в муке.
2 В сковороде разогрейте масло и в несколько приемов обжарьте кусочки свинины до образования румяной корочки (3-4 минуты). При необходимости добавляйте чуть-чуть масла. Обжаренные кусочки мяса переложите в чашу мультиварки.
3 Затем на той же сковороде обжарьте лук, нарезанный тонкими дольками, и чеснок, пропущенный через пресс, до мягкости (минуты 3). Переложите в мультиварку.
4 Добавьте портвейн, воду, чернослив и тимьян. Перемешайте. Закройте крышку и готовьте 3-4 часа в режиме "Медленноварка", пока мясо не станет нежным, а соус не загустеет. Приятного аппетита!
Рецепт "Рагу из свинины с черносливом и портвейном (в мультиварке)" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов