Свинина, запеченная куском

Свинина, запеченная куском - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

326

ккал

Белки
15.5 г
Жиры
26 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.5

Свинину можно подавать с гарниром в качестве главного блюда. А также можно ее охладить и подавать как холодную закуску, на бутерброды, использовать в салатах.

Как приготовить "Свинина, запеченная куском"

1 Свинину надрезать, как показано на фото.
2 Чеснок, розмарин и соль растолочь в ступке в кашицу.
3 Мед смешать с соевым соусом, добавить чесночно-розмариновую смесь. Размешать маринад. Добавить немного перца.
4 Натереть свинину этой смесью, хорошо промазывая надрезы. Оставим мариноваться мясо час в холодильнике.
5 Разогреваем духовку до 100С. Ставим запекать свинину минут 40-50. Весь секрет сочной свинины именно в запекании при низких температурах. Готовое мясо достаем и даем немного "отдохнуть". Затем подаем.
Рецепт "Свинина, запеченная куском" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Н.К.
  • Н.К. (не проверено)
  • 09.06.2017
  • #
  • 0

Доброго времени суток. А растительное масло в маринад нужно добавлять? Или при запекании использовать?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 20.06.2017
  • #
  • 0

...если свинина без жира, то можно добавить)))

  • Аватар пользователя Ne_krichi
  • Ne_krichi (не проверено)
  • 15.07.2017
  • #
  • 0

Мясо стоит уже 25 минут и даже не зарумянилось... оно ведь не успеет приготовиться :(

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов