1
Кусок свинины разрезать на два (примерно по 100 гр). Посолить и поперчить по вкусу.
2
Смазать горчицей с двух сторон и натереть измельченным розмарином. Отправить мясо в холодильник промариновтаься не менее часа.
3
После чего обжарить с двух сторон до румяного цвета, а затем довести до готовности в духовке. (Предварительно мясо нужно достать из холодильника за минут 10 до обжаривания). Можно также свинину сразу отправить в мульварку на режим "выпечка" 40 минут, мясо получается очень мягким. Также хорошо такое мясо жарить на гриле. Но в этом случае лучше промариновтаь свинину ночь.
Рецепт "Свинина с розмарином" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.