Свинина с розмарином

Свинина с розмарином - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Гриль , Духовка , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

364

ккал

Белки
15.1 г
Жиры
31.6 г
Углеводы
0.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.56

Как приготовить "Свинина с розмарином"

1 Кусок свинины разрезать на два (примерно по 100 гр). Посолить и поперчить по вкусу.
2 Смазать горчицей с двух сторон и натереть измельченным розмарином. Отправить мясо в холодильник промариновтаься не менее часа.
3 После чего обжарить с двух сторон до румяного цвета, а затем довести до готовности в духовке. (Предварительно мясо нужно достать из холодильника за минут 10 до обжаривания). Можно также свинину сразу отправить в мульварку на режим "выпечка" 40 минут, мясо получается очень мягким. Также хорошо такое мясо жарить на гриле. Но в этом случае лучше промариновтаь свинину ночь.
Рецепт "Свинина с розмарином" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов