1
Нарезанное на кубики мясо солим и перчим.
2
Обжариваем в горячем растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем порезанные небольшими кубиками лук, морковь и корень сельдерея. Готовим все вместе до тех пор пока лук не станет прозрачным.
4
Вливаем свежевыжатый яблочный сок, доводим до кипения.
5
Вливаем бульон, доводим до кипения.
6
Оставляем томиться на тихом огне под приоткрытой крышкой в течение часа. Соус должен увариться и стать более густым.
7
Тимьян, душистый перец и лавровый лист помещаем в саше и за 15 -20 минут до готовности добавлем к мясу.
Рецепт "Свинина в яблочном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.