Запеченная свекла

Запеченная свекла - Рецепт
  • >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

68

ккал

Белки
1.1 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
11 г
Стоимость (100г):
~ 0.06

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.56

Запеченная свекла имеет очень мягкий вкус. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к праздничному столу. 

Как приготовить "Запеченная свекла"

1 Для приготовления нам нужны: свекла, оливковое масло, яблоки, имбирь, сахар, бульон овощной, соль, корица, петрушка и морская соль.
2 Свеклу нарезаем колечками с помощью овощерезки. Смешиваем с оливковым маслом.
3 Помещаем на противень с пергаментом. Выпекаем при 200 градусах около 20 минут.
4 Пока свекла запекается, нарезаем яблоки дольками.
5 Очищаем имбирь и натираем на терке.
6 В кастрюлю добавляем овощной бульон, яблоки и имбирь. Добавляем сахар. Варим около 10 минут.
7 Измельчаем блендером, добавляем соль, корицу. доводим до кипения. Подаем в качестве соуса к готовой запеченной свекле. Украшаем петрушкой.
Рецепт "Запеченная свекла" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов