1
Налить в кастрюлю воду, довести до кипения
2
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками
3
Добавить картофель в кипящую воду, варить 5-7 минут
4
Репчатый лук мелко порезать
5
Обжарить лук на топленом масле до прозрачности
6
Готовим галушки. Муку смешать с солью, добавить яйцо
7
Замесить тесто. Если тесто будет плохо собираться, добавить немного воды
8
Руками отщипывать кусочки теста
9
Лучше сразу отщипывать и кидать галушки в бульон
10
Вместе с галушками добавить лук. Варить еще 5-7 минут. Подавать со сметаной
Рецепт "Суп с галушками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Что-то немного не поняла.... Бульон который с картофелем? или нужен какой-то куринный/мясной бульон?
...в данном случае, тот, что с картофелем, но вы можете в любой ваш любимый бульон добавить картофель, тут строгих канонов нет:):):)