Борщ с галушками

Борщ с галушками - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

50

ккал

Белки
3.3 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
6.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.12

Как приготовить "Борщ с галушками"

1 Морковь натереть на терке, лук и перец порезать
2 Курицу порезать на кусочки
3 Картофель почистить, порезать
4 Положить в чашу мультиварки курицу, лук, морковь, перец
5 Добавить томатную пасту, немного растительного масла
6 Обжарить курицу и овощи в режиме "Выпечка" 5-7 минут
7 Добавить капусту
8 Добавить картофель, лавровый лист, соль
9 Залить водой и готовить в режиме "Суп" 50 минут
10 Для галушек - муку просеять, добавить щепотку соли
11 Разбить яйцо
12 Замесить мягкое тесто
13 Порвать руками на галушки
14 Отварить до готовности
15 При подаче добавить в борщ галушки, посыпать зеленью
Рецепт "Борщ с галушками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя schapka
  • schapka
  • 27.05.2020
  • #
  • 0

Очень легкий и вкусный борщ, но галушки вся семья дружно выложила из тарелки)))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 30.05.2020
  • #
  • +1

...а почему?! не любят тесто в "супе"?! )))

  • Аватар пользователя schapka
  • schapka
  • 30.05.2020
  • #
  • 0

Нет. Считают, что тесто только отдельно на столе должно лежать

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов