Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

21

ккал

Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.94

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.2

Как приготовить "Суп-пюре из сельдерея"

1 Овощи почистить, порезать
2 Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты
3 Добавить сельдерей
4 Влить воду, посолить, добавить лавровый лист
5 Варить до мягкости сельдерея, минут 35-40
6 Измельчить блендером до состояния пюре
Рецепт "Суп-пюре из сельдерея" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Тоня Голикова
  • Тоня Голикова
  • 06.07.2017
  • #
  • +1

консистенция вышла несколько другая, жидкая, хотя бульон почти весь был вылит перед измельчением. Во вкусе чего-то не хватает, пока не могу понять чего именно, но что-то все-же надо добавить. Возможно молока.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.07.2017
  • #
  • +2

...если не загустело, тогда лучше сливок! а специи добавляли?!

  • Аватар пользователя lorryela
  • lorryela
  • 19.01.2018
  • #
  • +1

добавила тертый сыр и молока получилось вкуснее

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов