1
Овощи почистить, порезать
2
Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты
4
Влить воду, посолить, добавить лавровый лист
5
Варить до мягкости сельдерея, минут 35-40
6
Измельчить блендером до состояния пюре
Рецепт "Суп-пюре из сельдерея" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
консистенция вышла несколько другая, жидкая, хотя бульон почти весь был вылит перед измельчением. Во вкусе чего-то не хватает, пока не могу понять чего именно, но что-то все-же надо добавить. Возможно молока.
...если не загустело, тогда лучше сливок! а специи добавляли?!
добавила тертый сыр и молока получилось вкуснее