Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
110 мин
Калорийность:
на 100г

161

ккал

Белки
9.3 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
14.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 8.22

Как приготовить "Спагетти болоньезе"

1 Спагетти варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Непосредственно перед подачей.
2 Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук рубим мелкими кубиками. Помидоры натираем на терке и добавляем мелко нарубленную зелень, специи.
3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь. Тушите на маленьком огне до мягкости овощей.
4 Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
Рецепт "Спагетти болоньезе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя nigger
  • nigger
  • 22.01.2013
  • #
  • +2
Надо будет попробовать!
  • Аватар пользователя Sergey Shtogrin
  • Sergey Shtogrin
  • 04.12.2013
  • #
  • +1
а сыр куда???
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 04.12.2013
  • #
  • +1
подавайте, посыпав сыром :)
Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов