1
Отварите 1/3 стак. длиннозерного риса до готовности по инструкции на упаковке.
2
Включите духовку разогреваться до 200 гр. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте, помешивая, пару минут до мягкости.
3
Добавьте фарш и готовьте на сильном огне, помешивая, пока весь фарш не поменяет цвет. Снимите с огня.
4
У помидоров срежьте верхушку, чтобы получилась крышечка. При помощи чайной или нуазетной ложки выньте из помидоров мякоть. Нарежьте эту мякоть, а всю жидкость слейте.
5
Смешайте фарш с рисом и мякотью помидоров. Добавьте сушеную мяту, соль и перец по вкусу.
6
Наполните помидоры фаршем, накройте крышечками. Сбрызните 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Фаршированные помидоры в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Доступные продукты, отличный результат! Вкусно! Спасибо автору! Отобедали на славу!
...если нА славу, то нам как бальзам нА душу:):):)
спасибо, что оценили и поделились впечатлением:):):)
Отличный рецепт, давно хотел приготовить