Соус польский

Соус польский - Рецепт
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
на 100г

543

ккал

Белки
4.9 г
Жиры
55.6 г
Углеводы
1 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Соус польский"

1 Яйцо отварить, очистить и мелко нарезать. Зелень также измельчить.
2 Растопить сливочное масло. Затем процедить его.
3 В масло добавить яйцо и зелень.
4 Перемешать. Довести до вкуса лимонным соком, солью и перцем. Подавайте соус к овощам,отварной и припущенной рыбе.
Рецепт "Соус польский" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 02.12.2013
  • #
  • 0
что делать если это соус застыл??
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 03.12.2013
  • #
  • 0
можно слегка нагреть его :)
  • Аватар пользователя ТатьянаАш
  • ТатьянаАш (не проверено)
  • 09.09.2014
  • #
  • 0

Откуда получилась такая низкая калорийность. 90 г даже самого низкокалорийного сливочного масла - около 600 ккал. Яйцо - около 60 ккал. Лимонный сок и зелень, хорошо, считать не будем. Масло плюс яйцо - 660 ккал. Вес готового соуса - не более 160 г. Отсюда калорийность - около 420. Никак не 260.

Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов