1
Яйцо отварить, очистить и мелко нарезать. Зелень также измельчить.
2
Растопить сливочное масло. Затем процедить его.
3
В масло добавить яйцо и зелень.
4
Перемешать. Довести до вкуса лимонным соком, солью и перцем.
Подавайте соус к овощам,отварной и припущенной рыбе.
Рецепт "Соус польский" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Откуда получилась такая низкая калорийность. 90 г даже самого низкокалорийного сливочного масла - около 600 ккал. Яйцо - около 60 ккал. Лимонный сок и зелень, хорошо, считать не будем. Масло плюс яйцо - 660 ккал. Вес готового соуса - не более 160 г. Отсюда калорийность - около 420. Никак не 260.