1
Шампиньоны помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать бальзамический уксус и соевый соус, добавить черный перец и оливковое масло; шампиньоны мариновать в этой смеси минут 20-25.
2
Слайсы копченой грудинки сложить в четыре слоя.
3
На шампуры надевать шампиньоны, чередуя их с копченой грудинкой. Полить шашлыки оставшимся маринадом.
4
Развести костер. Жарить шашлык из шампиньонов на горячих углях минут 10-15, постоянно переворачивая. Готовый шашлык немедленно подавать к столу со свежей зеленью.
Рецепт "Шашлык из шампиньонов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.