1
Измельчаем лук репчатый и порей, чеснок, ветчину и бекон.
2
Кладем бекон на сковородку, вытопим жир.
3
Затем бросаем лук и чеснок.Обжариваем до прозрачности. При необходимости добавьте чайную ложку масла.
4
У грибов удаляем ножку. Сами шляпки отвариваем в подсоленной воде 1-2 минуты.
6
Добавляем к луку и жарим пару минут. Снимаем с огня.
7
Добавляем ветчину,солим и перчим по вкусу.
8
Отварные шляпки сбрызгиваем соевым соусом, перчим.
9
Фаршируем подготовленной начинкой.
10
Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180С минут 7-10.
Рецепт "Шампиньоны фаршированные ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...совершенно верно! рады, что пришлось по вкусу:):):)