1
Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
2
У шампиньонов аккуратно вырезать ножку, не повреждая шляпку.
3
Ножки шампиньонов измельчить. Лук-порей и грудинку нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить; спассеровать на 1 ст.л оливкового масла.
4
Смешать рис и грибы с овощами, посолить, приправить черным перцем.
5
Шляпки грибов начинить рисовой массой. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовые шляпки посыпать тёртым пармезаном. Подавать с зеленью.
Рецепт "Грибы, фаршированные рисом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.