Блинчики с грибами и сыром очень хороший вариант для сытного завтрака. Если же блинчики вы приготовили заранее, то заверните начинку и разогрейте блинчик. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!
*Тонкие блинчики можете приготовить по ЭТОМУ рецепту.
Как приготовить "Блинчики с грибами"
1
Мелко шинкуем лук, грибы нарезаем ломтиком.
2
Разогреваем масло в сковороде. Кладем лук и грибы, жарим до готовности.
3
Этим временем натереть сыр на крупной терке.
4
Готовые грибы с луком перекладываем в другую посуду. Посыпаем зеленью, солим и перчим, перемешиваем начинку.
5
Начинку следует класть на блинчик во время жарки. Как только перевернули его, кладем немного сыра на середину.
6
На сыр - грибы с луком и зеленью.
7
Сверху еще немного сыра. Края смазываем растопленным маслом.
8
И сворачиваем блинчик.
Рецепт "Блинчики с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.