Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

187

ккал

Белки
13.6 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
1.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.82

Фаршированные окорочка – вкусное и интересное блюдо, которое можно подать к столу как в повседневном меню, так и в виде праздничного блюда. Благодаря внешнему виду окорочка получаются необычными, и очень приятно, что ненужно будет убирать кости во время еды, а когда за столом большое количество гостей, согласитесь, это не очень удобно. Фаршировать можно не только окорочка, но и целую тушку курицы, начинив ее блинами, грибами, овощами, зеленью и т.д. Но окорочка также можно начинять всем, что вашей душе угодно. Сегодня предлагаем традиционное сочетание, которое всегда дает идеальный вкус – грибы, курица, сыр. К таким окорочкам непременно нужно подавать соус, также свежие овощи и зелень идеально дополнят блюдо.

Как приготовить "Фаршированные окорочка"

1 Для начала подготовить окорочка, хорошо их промыть под прохладной водой и просушить. Аккуратно, при помощи пальцев, снять кожу с окорочков. Чтобы снять кожу, достаточно поддеть ее в верхней части окорока, и аккуратно стащить к низу. Кожу с окорочков на время убрать в сторону.
2 Лук очистить, также можно очистить шляпки шампиньонов. Вымыть грибы и лук, накрошить очень мелко. Грибы можно использовать различные, не обязательно останавливать свой выбор на шампиньонах, также можно сделать микс – половина свежих и половина маринованных грибов.
3 Поджарить грибы и лук на половине порции масла. Поджарить практически до готовности.
4 Мясо снять с окорочков, кости можно использовать для приготовления бульона. Мясо порезать и слегка поджарить на сковороде. После переложить куски мяса в блендер, измельчить мясо пару секунд, до образования мелких разнокалиберных кусочков.
5 В миске соединить мясо и грибы, добавить соль/перец. Остальные специи можно добавить на свое усмотрение.
6 Нарубить петрушку, отправить в миску, туда же добавить твердый сыр, натертый мелкой стружкой. Перемешать.
7 Руками брать небольшие порции фарша, аккуратно наполнить шкуры. Переложить полуфабрикат на противень с бортиками.
8 Влить немного в противень воды, отправить в духовку на 35 минут – 180 градусов.
9 К столу подавать окорочка с соусом и овощами.
10 Приятного аппетита!
Рецепт "Фаршированные окорочка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов