1
В пароварке отварить в кожуре свеклу, картофель и морковь. Остудить и очистить.
2
Натереть все овощи по отдельности на крупной терке.
3
Репчатый лук мелко порезать, сбрызнуть винным уксусом, посолить и размять руками, дать постоять 15-20 минут.
4
Филе сельди очистить от шкурки и мелко порезать. Я люблю использовать именно филе молодой сельди, не целые тушки.
5
Приготовить майонез. В большую форму или порционные кольца положить слой картофеля и смазать его третью майонеза. Сверху слой рыбы и лука.
6
Накрыть слоем моркови, смазать еще третью майонеза. Накрыть слоем свеклы и смазать оставшимся майонезом. Дать салату пропитаться в холодильнике несколько часов, посыпать зеленым луком и подавать.
Рецепт "Селедка под шубой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
в ингредиентах не указаны яйца.
...да в структуре салата яиц нет, а вот перепелиное использовано для декора:):):) если хотите - добавьте, нет - тогда этот ингредиент опционально:):):)
Так их и нет в составе)