Сельдь под горчичным соусом

Сельдь под горчичным соусом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

277

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
24 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.48
Рекомендуем:

Как приготовить "Сельдь под горчичным соусом"

1 Разделать сельдь на филе
2 Филе порезать кусочками
3 Майонез смешать с сливками и лимонным соком
4 Добавить горчицу, перец
5 Добавить мелко порезанный укроп
6 Перемешать. Маринад готов
7 Лук мелко порезать
8 На дно банки налить немного маринада, добавить лук.
9 Положить несколько кусочков сельди. Полить маринадом и посыпать луком.
10 Повторить шаги. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа
Рецепт "Сельдь под горчичным соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 9
  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 13.03.2016
  • #
  • 0

751

  • Аватар пользователя Людмила Б
  • Людмила Б
  • 13.03.2016
  • #
  • +3

Невероятно вкусно!!!!Мариновала сутки.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 11.04.2016
  • #
  • 0

...для свежей сельди - нормальный срок:):):)

Показать еще 6 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов