1
Капусту нашинковать соломкой.
2
Добавить соль, сахар, уксус и перетереть капусту руками.
3
Свеклу порезать тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком и частью масла. Перемешать и отставить пока.
4
Морковь также режем тонкой соломкой, лук шинкуем полукольцами.
5
Лук и морковь добавляем к капусте и перемешиваем.
6
Теперь кладем подготовленную свеклу.
7
Заправляем салат оставшимся маслом, перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 15.
Рецепт "Салат "Цветной"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Как жира 0,если добавляется растительное масло?
...хороший вопрос!