Щедро, богато, гурманно! Русская кухня в своем знатном гостеприимстве. Этот "Царский" салат станет коронным блюдом для любого торжества, пати или вечеринки. Беспроигрышный коктейль морепродуктов, красной рыбы и икры - это поистине императорское решение, и поверьте, тарталетки с такой "начинкой" разойдутся на ура быстрее горячих пирожков.
Как приготовить "Салат "Царский""
1
Кальмары разморозить и очистить под струёй теплой воды, отварить в кипящей подсоленной воде не более 3-5 минут, остудить и порезать мелким кубиком.
2
С копченой нерки снять кожу, удалить хребет и мелкие косточки, филе порезать мелким кубиком. Вместо нерки можно использовать любую красную рыбу - лосось, форель, семгу как слобосоленую, так и копченую.
3
Креветки разморозить, обдать лимонным соком, приправить тертым свежим чесноком и черным перцем, помариновать 10-15 минут. Если креветки крупные некоктейльные, измельчить.
4
Отварные яйца мелко нашинковать.
5
У помидоров чайной ложкой удалить сок с косточками, томатную "мякоть" порезать мелким кубиком.
6
Все ингредиенты "Царского" салата смешать, заправить майонезом.
7
Разложить "Царский" салат в тарталетки, сверху каждую - щедро посыпать красной икрой, до подачи держать в холодильнике, при подаче декорировать свежей зеленью.
Рецепт "Салат "Царский"" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Особая,Вам,благодарность!!!!!!
Необыкновенно вкусно!!!
Очень праздничный,нежный!!!
Спасибо за рецепт!!!!
...на здоровье! я очень рада, что моя интерпретация салата по-царски вам понравилась:):):)