Салат со шпинатом, тыквой и фетой

Салат со шпинатом, тыквой и фетой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

137

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
1.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.01

Как приготовить "Салат со шпинатом, тыквой и фетой"

1 Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингридиенты - тыква, шпинат, перепелиные яйца, красный лук, сыр фета.
2 Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
3 Обжарить тыкву с небольшим добавлением растительного масла до золотистого цвета, в течении 5-7 минут.
4 Перепелиные яйца отварить, очистить и порезать на половинки.
5 Шпинат красиво разложить на тарелке.
6 Добавить лук.
7 тыкву.
8 Сверху разложить яйца и посыпать фетой.
9 Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу.
Рецепт "Салат со шпинатом, тыквой и фетой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов