1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингридиенты - тыква, шпинат, перепелиные яйца, красный лук, сыр фета.
2
Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
3
Обжарить тыкву с небольшим добавлением растительного масла до золотистого цвета, в течении 5-7 минут.
4
Перепелиные яйца отварить, очистить и порезать на половинки.
5
Шпинат красиво разложить на тарелке.
8
Сверху разложить яйца и посыпать фетой.
9
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу.
Рецепт "Салат со шпинатом, тыквой и фетой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.