1
Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Берем блюдо предпочтительно овальной формы и выкладываем слоями. Картофель выкладываем первым слоем и смазываем майонезом.
2
Второй слой посыпаем зеленым луком.
3
Берем копченый окорочок, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Третьим слоем выкладываем половину порезанного окорочка и смазываем майонезом.
4
Четвертый слой - маринованные огурцы.
5
Пятый слой - оставшийся порезанный окорочок. Смазываем майонезом.
6
Шестой слой посыпаем сыром.
7
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и также натираем на крупной терке. Седьмой слой посыпаем яйцом и смазываем майонезом.
Украшаем половинками грецких орехов и перьями зеленого лука, но можно и другими вариациями: грибы – киви, и так далее. Приятного аппетита.
Рецепт "Салат Ананас" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.