Салат рыбный

Салат рыбный - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

121

ккал

Белки
9.7 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.34

Если ы скептически относитесь к рыбным консервам, то можете приготовить этот салат из отварной рыбы. 

Как приготовить "Салат рыбный"

1 Яйцо поставить варить. Этим временем займемся остальными ингредиентами. Рыбу очистить от костей.
2 Размять вилкой.
3 Мелко нашинковать репчатый лук.
4 Помидоры очистить от семян, нарезать мелким кубиком.
5 Отварные яйца очистить, также мелко нарезать.
6 Приготовим заправку. Для этого смешать сметану, горчицу и зелень. По вкусу солим и перчим.
7 Теперь укладываем салат слоями, (смазывая заправкой каждый из них), в порционную посуду. Первым слоем кладите рыбу. Оформляйте по желанию.
Рецепт "Салат рыбный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов