Конечно, лучше использовать молодой зеленый горошек. Но если такого нет, берите мороженый. Также в салат можно использовать как листья салата, так и мягкую часть пекинской капусты. Хорошо сочетается с рукколой.
Как приготовить "Салат из зеленого горошка с редиской"
1
Горошек отварить минут 5, слить воду.
2
Редис нарезать тонкими пластинами.
3
Приготовить заправку для салата. Для этого в ступке измельчить листья мяты со щепоткой соли. Добавить лимонный сок, оливковое масло и перец.
4
Смешать горошек и редис,заправить.
Листья салата или пекинскую капусту выложить на тарелку, сверху выложить салат.
Рецепт "Салат из зеленого горошка с редиской" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.