Салат из скумбрии

Салат из скумбрии - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

228

ккал

Белки
14.1 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
16.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.8

Как приготовить "Салат из скумбрии"

1 Лук порубить мелко. В сотейнике нагреть 1 ст.л. оливкового масла и пассеровать лук до прозрачности.
2 Посыпать лук карри, добавить чечевицу, посолить и залить 600 мл. кипятка. Закрыть крышкой и варить 35 минут. Остудить чечевицу.
3 Скумбрию очистить, снять филе и порезать его ломтиками наискосок.
4 Из яблока удалить сердцевину и порезать его тонкими дольками.
5 Хлеб порезать кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле.
6 Яйца вымыть, опустить в кипяток и варить 6 минут. Остудить под струей воды и аккуратно очистить.
7 Собрать салат. Смешать чечевицу, яблоки, скумбрию, петрушку. Заправить 2 ст.л. оливкового масла и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Положить на салат яйцо, посыпать гренками и подавать к столу.
Рецепт "Салат из скумбрии" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов