1
Капусту вымыть и тонко нашинковать. Перетереть с солью и оставить на 30 минут. Потом откинуть на дуршлаг.
2
Чернослив нарезать кусочками.
3
Смешать в салатнике 4 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. красного винного уксуса. Добавить соль, перец и щепотку чили. Положить в эту заправку чернослив и оставить на 10 минут. Добавить капусту.
4
Утиную грудку порезать на кусочки.
5
Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить 5-8 минут со всех сторон.
6
Добавить мед и кориандр, перемешать и дать меду карамелизироваться.
7
Перемешать утку с капустой и подавать.
Рецепт "Салат из красной капусты с уткой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.