1
Печень кролика помыть, обсушить. На плоской тарелке смешать молотый чеснок, сумах, паприку и черный перец, запанировать кусочки печени в пряностях, обжарить в горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить обжаренную печень на тарелку.
2
Каждый кусочек печени обернуть в слайс ветчины, сложить в жаропрочную посуду и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут, пока ветчина слегка не зарумянится.
3
Перепелиные яйца разбить в чашу, взбить венчиком, пожарить яичные лепешки, разрезать их на тонкие ленты и произвольно нашинковать.
4
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
5
Редис порезать соломкой или натереть на средней терке, лук нашинковать тонкими полукольцами.
6
Для заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло и сок лайма.
7
Смешать капусту, редис и лук, добавить соль и сахар, хорошо помять салат, пока не растворится соль, влить в салат заправку, хорошо перемешать. Добавить порезанные яичные ленты. Выложить на тарелки капусту, сверху - печень в ветчине (примерно по 2-3 кусочка на порцию), посыпать зернами граната и семечками. Подавать с базиликом.
Рецепт "Охотничий салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Данный рецепт не является вегетарианским)
...а вы где-то увидели пометку, что он вегетарианский?)))
Прошу прощения) Не знаю, с чем связано, может быть глюки кэша, но почему-то при хештеге "вегетарианский" на сайте показывался этот рецепт, а также еще некоторые, типа "запеченного цыпленка", хоть и обновляла страницу. Поэтому написала о неточности хештега. Сегодня ничего подобного не вижу)