Рыжики на зиму

Рыжики на зиму - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Морозилка
Калорийность:
на 100г

0

ккал

Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Стоимость (100г):
~ 0.00

Ингредиенты

на порций

Лучший способ "продлить" лето - это морозилка. Этот рецепт специально придуман для того, чтобы правильно сберечь и грамотно переработать щедрый урожай "тихой" охоты. С рыжиками как раз возни и хлопот меньше всего: эти грибы и сырыми хороши, и сырыми их можно заморозить. Но самый оптимальный вариант - слегка припустить их в масле, а после остудить и отправить порциями в морозилку.

Как приготовить "Рыжики на зиму"

1 Рыжики тщательно зачистить от лесного мусора, промыть под проточной водой и откинуть на сито.
2 Порезать подготовленные грибы произвольно.
3 Сложить рыжики в сковороду и поставить на плиту, тушить рыжики в собственном соку 15-20 минут.
4 Когда грибной отвар немного выпариться, добавить растительное масло и жарить еще 10 минут.
5 Рыжики сложить в емкость, подходящую для заморозки, распределив по порциям. Можно использовать пищевую пленку или пищевые пакеты с "молнией". Рыжики остудить и на хранение отправить в морозилку.
Рецепт "Рыжики на зиму" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов