1
Рыбу посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лайма или лимона. Оставить на минут 10.
2
Нарезать лук ломтиком, помидоры разрезать пополам (если используете обычные, нарезать средним ломтиком).
3
Рыбу обваляйте в муке и обжарьте на масле до готовности.
4
Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры. Спустя пару минут добавьте томатную пасту. Потушите минут 5-7.
5
На жареную рабу выкладывайте овощи в томате и подавайте.
Рецепт "Рыба по-скандинавски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусненько! Спасибо за рецептик!
...рады, что вы оценили))) спасибо за отзыв)))