1
Филе грудки индейки нарезать тонкими пластинами и отбить.
2
Для начинки мелко порезать куриную печень и обжарить в 1 ст.л. растительного масла до румяности.
3
Репчатый лук очистить, 1 луковицу порезать мелко. Остальные нарезать сегментами. Яблоки вымыть. Одно яблоко натереть на терке, остальные порезать дольками, удалив сердцевину. В сковороду к печенке добавить мелко порезанный лук, тертое яблоко, 1 ст.л. сушеного майорана, соль и перец. Тушить 5 минут.
4
Отбитые пласты филе индейки посолить и поперчить, выложить на каждый начинку и свернуть рулетом.
5
Каждый рулет обернуть полоской бекона и закрепить кулинарным шпагатом.
6
Нагреть в сковороде 1 ст.л. масла и обжарить рулеты с двух сторон до румяности. Переложить рулеты в сотейник, добавить порезанные лук и яблоки, посыпать мукой и майораном. На сковороду, где жарились рулеты налить бульон или кипяток, довести до кипения и вылить в сотейник к рулетам. Закрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут. Подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Рулет из индейки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.