1
Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
2
Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).
3
Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.
4
Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
5
Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.
Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А слоёное подойдёт?
...да, подойдет)
Здравствуйте, подскажите,какие виды теста подходят кроме фил
о?