1
Сырую тыкву натереть на мелкой терке
2
Насыпать в сотейник рис
3
Добавить тыкву, сахар по вкусу
4
Добавить молоко. Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 40-45 минут. При подаче добавить по вкусу сливочное масло
Рецепт "Рисовая каша с тыквой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
На третьем шаге опечатка - "добавить свеклу, сахар по вкусу". Тыкву, скорее всего?
...да, спасибо за замечание, исправим:):):)
Не рациональное распределение средств. Для использования 37.5 гр тыквы ,нужно купить целую, используя только 10%, а остальное выкинуть. При условии на одного человека конечно же)(Или не все готовы лопать её через день).