1
Рис отварить отдельно, я уже давно делаю это в мультиварке. Мелко порубить лук.
2
В большой сковороде нагреть оливковое масло, растопить в нем сливочное масло и всыпать порубленный лук.Тушить лук на небольшом огне около 10 минут. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду вместе с пастой карри, перемешать, посолить, готовить 1 минуту.
3
Добавить рис,перемешать, готовить пару минут.
4
С окорочка снять мясо, порезать на кусочки и добавить в сковороду.
5
С лимона натереть в сковороду с рисом цедру, перемешать блюдо. Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки и подмешать к рису. По желанию можно посыпать укропом и подавать.
Рецепт "Рис на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно получилось !!!!!
На здоровье!Нам тоже очень понравилось)
Делала такое же, но с салом ) Думала, что придумала сама, а оказывается не только я так делаю )