Рис на сковороде

Рис на сковороде - Рецепт
  • >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

217

ккал

Белки
12 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
20.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.2

Как приготовить "Рис на сковороде"

1 Рис отварить отдельно, я уже давно делаю это в мультиварке. Мелко порубить лук.
2 В большой сковороде нагреть оливковое масло, растопить в нем сливочное масло и всыпать порубленный лук.Тушить лук на небольшом огне около 10 минут. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду вместе с пастой карри, перемешать, посолить, готовить 1 минуту.
3 Добавить рис,перемешать, готовить пару минут.
4 С окорочка снять мясо, порезать на кусочки и добавить в сковороду.
5 С лимона натереть в сковороду с рисом цедру, перемешать блюдо. Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки и подмешать к рису. По желанию можно посыпать укропом и подавать.
Рецепт "Рис на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 23.02.2015
  • #
  • +5

Очень вкусно получилось !!!!!

  • Аватар пользователя Zoryana Ivchenko
  • Zoryana Ivchenko
  • 02.03.2015
  • #
  • +2

На здоровье!Нам тоже очень понравилось)

  • Аватар пользователя Payla
  • Payla (не проверено)
  • 28.08.2016
  • #
  • 0

Делала такое же, но с салом ) Думала, что придумала сама, а оказывается не только я так делаю )

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов