Простой суп

Простой суп - Рецепт
  • >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

74

ккал

Белки
2.8 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
6.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.24

Быстро, бюджетно, но очень фактурно! Даже без мяса первое может быть очень вкусным и сытным, а кастрюлю супа может дополнить и скрасить банка консервированного горошка. Нажористость такого первого обеспечена, ведь, как говорится в той незабвенной шутке, непобедима та нация, что есть картошку бех хлеба. В данном случае, крахмалистость картофеля дополняет горошек, а из хлеба приготовлены пряные крутоны. Иногда стоит этот рецепт держать под рукой. 

Как приготовить "Простой суп"

1 Куриный бульон разогреть. Если нет готового - сварить и процедить.
2 В горячий бульон добавить картофель - порезать некрупно и произвольно, варить до готовности.
3 Шалот мелко нашинковать и спассеровать на оливковом масле. Заправить суп луковой пассеровкой.
4 Добавить к картошке и луку консервированный горошек - прогреть.
5 Кастрюлю снять с плиты, дать немного постоять, чтобы картофель чуть-чуть остыл и пюрировать суп блендером.
6 Влить сливки, снова взбить - суп посолить, приправить черным перцем.
7 Для подачи приготовить крутоны из хлеба: пшеничные ломтики нарезать мелким кубиком, обжарить в сковороде, где готовился шалот, припорошить крутоны молотой паприкой, сушеным луком и чесноком. Готовый простой суп разлить по тарелкам, гарнировать крутонами и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Простой суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов