1
В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте крупно нарезанные лук, чеснок, кабачки и картофель. Готовьте, помешивая, 5 минут. Не дайте овощам подгореть.
2
Добавьте куриный бульон и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
3
Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Добавьте сливки и хорошо прогрейте (не кипятите). Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт "Крем-суп из кабачков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Не один раз готовила такой суп, очень вкусный и лёгкий в приготовлении !!!! Если есть все ингредиенты, то просто палочка выручалочка к обеду !!!!!!
...очень рады, что рецепты "работают" эффективно:):):)
Очень вкусный и нежный супчик! Спасибо