Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

60

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
6.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.2

Как приготовить "Крем-суп из кабачков"

1 В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте крупно нарезанные лук, чеснок, кабачки и картофель. Готовьте, помешивая, 5 минут. Не дайте овощам подгореть.
2 Добавьте куриный бульон и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
3 Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Добавьте сливки и хорошо прогрейте (не кипятите). Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт "Крем-суп из кабачков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Надежда Иванова2
  • Надежда Иванова2
  • 22.10.2016
  • #
  • +1

Не один раз готовила такой суп, очень вкусный и лёгкий в приготовлении !!!! Если есть все ингредиенты, то просто палочка выручалочка к обеду !!!!!!yes_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.11.2016
  • #
  • 0

...очень рады, что рецепты "работают" эффективно:):):)

  • Аватар пользователя Натальямама
  • Натальямама
  • 13.08.2017
  • #
  • +1

Очень вкусный и нежный супчик! Спасибо

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов