Постный грибной суп

Постный грибной суп - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

162

ккал

Белки
4.7 г
Жиры
6 г
Углеводы
21.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.53

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.34

Как приготовить "Постный грибной суп"

1 Белые грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника, промыть и очистить от лесного мусора, дать лишней воде стечь.
2 Оба вида лука и чеснок нашинковать.
3 Обжарить грибы с луком и чесноком в оливковом масле.
4 Сложить грибную массу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убавить температуру и сварить грибы до готовности. Посолить, приправить специями и всыпать пшенно-рисовые хлопья, дать и настояться и разбухнуть.
5 Когда хлопья растворятся, массу пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Если требуется, долить чуть-чуть воды. Вернуть кастрюлю на плиту, прогреть суп и выровнять на соль. Подавать грибной суп с копчёной острой паприкой, кедровыми орешками и свежей зеленью.
Рецепт "Постный грибной суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.01.2016
  • #
  • 0

Подскажите, пожалуйста, а с пропорциями перца ничего не напутано?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 28.01.2016
  • #
  • 0

...нет, ничего не напутано! 1 ст.л паприки - сладкий перец и 1 ч.л черного молотого, он поострее:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.01.2016
  • #
  • 0

Там еще написано, что нужно положить 1 ст.л. красного перца.

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов