Шницель на сковороде

Шницель на сковороде - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

394

ккал

Белки
9.4 г
Жиры
37.9 г
Углеводы
10.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.3

Бесподобное блюдо, особенно если вы хотите сытно и вкусно покушать, подать что-то интересное на праздничный стол или просто порадовать мужа.

Как приготовить "Шницель на сковороде"

1 Для начала мясо промыть и обсушить, затем разрезать на небольшие тоненькие кусочки, примерно около 5 мм в ширину и на пол ладошки.
2 Далее его надо немного отбить с помощью молоточка для мягкости.
3 Натереть сыр на крупной терке.
4 В отдельной посуде взбить яйца, посолить и приправить специями, добавить натертый сыр.
5 Перемешать всю смесь.
6 Каждый кусочек свинины обмакнуть в сырно-яичном соусе.
7 Затем - запанировать сухарях.
8 Жарить шницели на разогретой сковородке в горячем масле по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать как закуску, так и на основное блюда к салатам и гарнирам.
Рецепт "Шницель на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов