Бесподобное блюдо, особенно если вы хотите сытно и вкусно покушать, подать что-то интересное на праздничный стол или просто порадовать мужа.
Как приготовить "Шницель на сковороде"
1
Для начала мясо промыть и обсушить, затем разрезать на небольшие тоненькие кусочки, примерно около 5 мм в ширину и на пол ладошки.
2
Далее его надо немного отбить с помощью молоточка для мягкости.
3
Натереть сыр на крупной терке.
4
В отдельной посуде взбить яйца, посолить и приправить специями, добавить натертый сыр.
5
Перемешать всю смесь.
6
Каждый кусочек свинины обмакнуть в сырно-яичном соусе.
7
Затем - запанировать сухарях.
8
Жарить шницели на разогретой сковородке в горячем масле по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать как закуску, так и на основное блюда к салатам и гарнирам.
Рецепт "Шницель на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.